搜索
社区导航 伊人社区 时尚伊人 顽固痘痘怎么去除?我终于有机会分享这个话题了!
主题: [其他] 顽固痘痘怎么去除?我终于有机会分享这个话题了!  (您是本帖的第 13750个阅读者,共39个回复)

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

已有 1 个用户关注TA

[其他] 顽固痘痘怎么去除?我终于有机会分享这个话题了!

先介绍我自己的情况,油性痘痘肌,痘龄将近3年!近一个多月痘痘改善了不少,终于也能来分享一下我的祛痘心得了!

做过祛痘功课的妹子应该都知道,基本所有痘痘的产生原因都离不开荷尔蒙分泌失调+皮肤水油不均!想要对症下药的话,就一个词:内调外养!

楼主经过多年的战痘经验,我总结出以下几点祛痘方法,供大家参考。

一、先说一下“外养”,主要就是指的就是要养成好的护肤习惯以及生活习惯。
1. 防晒!防晒真的超级重要!防晒霜我是一年四季都在涂的,阴天也不例外,而且夏天太阳那么烈,出门一定要打伞!(不怕麻烦的还可以跟我一样把口罩戴上,加一层防护)

2. 做好清洁!皮肤皮脂腺油脂分泌过剩,堵塞在皮肤毛孔,就会造成痘痘的产生。在洗面奶的挑选上,最好是选择氨基酸类的洗面奶,对痘痘肌友好,且清洁力度足够!另外很多妹子都会用洗脸仪帮忙清洁,但要注意避免过度清洁破坏角质层,不要每天用洗脸仪,另外,用温水洗脸,对皮肤最健康~

3. 补水!平时化妆水不能少,喷雾也是有用的,我每天洗完澡都会用喷雾即时喷,功能性面膜尽量不要用,想要补水可以选敷尔佳、可复美这一类的医美面膜。

4. 床上用品勤换洗,尤其是和脸接触的!我现在是每个星期换洗一次枕巾,另外也要注意,不要用手摸脸,不要用手挤痘痘,手上细菌有多少你根本想不到!

二、内调。内调主要就是讲通过饮食方面去调理。

1. 戒糖。以前我以为戒糖完全不摄入糖分,后来才发现是不可能做到的!真正的戒糖是有意识地减少精制糖的摄入量,我会给自己设立目标,就是少喝奶茶和饮料,少吃蛋糕,不仅皮肤能变好,还能顺便减肥。
2. 清热祛湿。从中医的角度看,长痘很大的原因就是自己是湿热体质,所以我是天生就爱长痘!

以前会煲红豆薏米汤去湿气,但现在因为工作比较忙,煲汤之类的都没什么时间坚持,所以这一个多月一直在喝的是念慈菴的痘痘清。

我是在香港逛万宁的时候买的,属于念慈菴草本清热系列的产品,冲剂中用的蒲公英、金银花等天然草本成分。
每盒里面有7包,独立包装,直接冲水就可以喝啦,超方便的。让我觉得惊喜的是这个味道不会像平时中药一样苦,喝起来是山竹的甜味,喝完之后喉咙感觉很清爽!
这种最好就是连续喝,具体喝多少天我觉得还是看个人情况。我是喝了两个星期,有一颗在脸上逗留了很久的大痘痘消了不少,而且真的没有像之前反复长痘了!内调的作用还是很明显的!
以前我拍照都没自信,一定要开美颜才敢拍照,现在痘痘改善了,心态也跟着变好,再也不像之前一样一开前置就自我嫌弃了。
有痘痘困扰的妹子们也可以跟着我的方法试试看,注意内调外养,等国庆的时候就可以出去拍美美的照片啦~

万水千山总是情,给个打赏行不行?

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

4级

时空币
76 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

已有 0 个用户关注TA

2018-10-8 16:56 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我是高中生,正值青春期,满脸的痘痘真的很苦恼,这款产品,能宿舍方便冲泡吗?需要自己煮吗?

网友以上言论仅代表其个人观点,不代表本站立场。如涉及侵权,请提供相关证据给管理员进行处理。

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 16:57 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
ludixue406 发表于 2018-10-8 16:56
我是高中生,正值青春期,满脸的痘痘真的很苦恼,这款产品,能宿舍方便冲泡吗?需要自己煮吗?

可以在宿舍或者课室冲泡的,十分方便,它一盒里面是7小包独立包装,你可以泡在保温杯里带着上课啊。而且它有淡淡的山竹果香,好闻又易入口。最好是用温水或者冷水调开哦,冷饮味道更佳,希望它也能帮到你哦,让你早日摆脱痘痘的烦恼,好好读书!

2级

时空币
50 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 16:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
男生喝也可以吗?

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 16:59 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
liaoyunyv8 发表于 2018-10-8 16:59
男生喝也可以吗?

当然可以啦!这款饮品男女皆可饮用的。味道甘甜爽口,甜甜的很易入口。里面含有金银花、蒲公英、淡竹叶、栀子、荷叶和决明子等十多种天然草本哦!

2级

时空币
53 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
不论在南方还是北方生活,我脸上都经常冒出大颗痘痘,红肿疼痛,实在影响我日常生活啊!平日里怎么喝这款产品呢?

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:13 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
gongjvnqi6 发表于 2018-10-8 18:13
不论在南方还是北方生活,我脸上都经常冒出大颗痘痘,红肿疼痛,实在影响我日常生活啊!平日里怎么喝这款产 ...

南方的天气比较湿热,如果饮食吃得比较油腻辛辣、爱好冻饮就比较容易长痘痘哦。即便在北方生活,没有良好的作息和内服调理,本来就是痘痘肌肤的人无论在哪生活都还是会长痘痘呢。这个产品内含十几种草本精华,喝的时候需要用温水或者冷水冲调饮用,冷饮味道更佳,看一下连续喝完之后的效果如何吧,期待亲到时候的饮用反馈哦!

2级

时空币
27 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
添加了金银花、荷叶这些草本,好喝吗?会像平时买的凉茶吗?

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:15 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
qinzimei17 发表于 2018-10-8 18:15
添加了金银花、荷叶这些草本,好喝吗?会像平时买的凉茶吗?

不像哦!它味道是甜的哦,还能喝到山竹味,喝下去的时候还有点凉凉的感觉,挺易入口的。怕苦的亲可以尝尝念慈菴这款痘痘清哦!

2级

时空币
29 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:17 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
楼主是要喝够14天吗?忘了或者中间断断续续喝可以吗?

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:18 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
duyuanxi1 发表于 2018-10-8 18:17
楼主是要喝够14天吗?忘了或者中间断断续续喝可以吗?

产品的说明上写着连续喝14天会更好哦!不过,每个人身体情况不同,所以亲还是要亲身试试才知道效果哦!想要看到效果,还是尽量不要断开饮用比较好哦!

2级

时空币
27 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
我平时长痘痘了,都会外用一些祛痘的护肤产品。第一次听到有口服的产品,立马安利啦!效果如何呢?一盒有多少包呢?

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:19 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
yukangai39 发表于 2018-10-8 18:19
我平时长痘痘了,都会外用一些祛痘的护肤产品。第一次听到有口服的产品,立马安利啦!效果如何呢?一盒有多 ...

原来我也有用一些祛痘产品,上次在香港万宁看到了痘痘清,抱着尝鲜试试的心态,立马买了几盒回家,一盒里面有7小包,独立包装的。目前我连续喝了两个星期左右,红肿痘痘消褪了,我自己感觉内服的效果很不错,都在安利身边的小伙伴呢!

2级

时空币
27 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
以前有喝过念慈菴的其他产品,像枇杷膏,没想到它现在还出了祛痘的产品!在万宁就可以买到了吗?

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:21 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
hujuye1953 发表于 2018-10-8 18:21
以前有喝过念慈菴的其他产品,像枇杷膏,没想到它现在还出了祛痘的产品!在万宁就可以买到了吗?

我是去香港逛万宁的时候看到的,看到是大品牌念慈菴出的,果断买下几盒,没想到效果也出乎意料的好哦!另外,屈臣氏、莎莎、华润堂都有售卖的!

2级

时空币
28 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:24 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
这个一天需要喝多少次?一次冲一包?如果我比较上火的时候,可以喝两三包吗?

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:25 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
leijiana08 发表于 2018-10-8 18:24
这个一天需要喝多少次?一次冲一包?如果我比较上火的时候,可以喝两三包吗?

我一般是一天一包的,每次大概150ml左右的水,不过你可以根据自己喜好增加或减少水量。如果比较上火,你可以根据身体情况多喝一次哦。

2级

时空币
27 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
同是油皮痘痘肌!楼主内调了多久?这个痘痘清要喝多久才有效果呢?

3级

时空币
99 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:26 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
laijuqi248 发表于 2018-10-8 18:26
同是油皮痘痘肌!楼主内调了多久?这个痘痘清要喝多久才有效果呢?

我连续喝了两个星期左右,刺痛红肿了很久的痘痘都消了好多呢。看了下说明书上有建议连续喝14天哦,但见效的时间我觉得会因人而异的,亲不妨先试喝,配合良好的作息时间和及时清洁更换床上用品哦!

2级

时空币
27 SKB
时空金币
0 SKG
威望值
0 点
时空年龄
3 岁

去签到

2018-10-8 18:27 发短消息 显示全部楼层 |点赞(0)
虽然我也有长痘痘,但不是特别多,只是比较容易上火,那我也能喝吗?